ロックバンドFLOWが7月1日に、今年2月に幕張メッセイベントホールで開催した「FLOW 超会議 2020 〜アニメ縛りリターンズ〜」の映像商品の発売に先駆け、ライブ音源が先行配信されることが決定した。そのカウントダウン企画としてFLOWオフィシャルYouTubeチャンネルで一夜限りの試聴会を行うことが発表された。

「FLOW 聴会議 2020 ~アニメ縛りリターンズ~」と題されたこの企画は当日演奏されたライブ音源24曲全曲をフルで試聴できるものとなっている。ウルトラオレンジ(concert light stick)を使用し参加するTwitter投稿企画も実施される。

配信情報

FLOW 聴会議 2020 ~アニメ縛りリターンズ~

試聴はこちら

■開催時間

・6/30/2020 22:00(Tokyo, JAPAN)
・6/30/2020 8:00(Mexico City, Mexico)
・6/30/2020 9:00(New York, USA)
・6/30/2020 21:00(Taipei, TAIWAN)
・6/30/2020 15:00(Paris, France)
・6/30/2020 10:00(Sao Paulo, Brazil)
・6/30/2020 20:00(Jakarta, Indonesia)
・6/30/2020 16:00(Riyadh, Saudi Arabia)

この記事の写真

記事タグ

コメントを書く(ユーザー登録不要)