BABYMETALが19日、オンラインライブ第3弾として、SU-METAL初の広島凱旋ライブとなった「LEGEND-S-洗礼の儀-」を6月28日(日)20時(日本時間)からBABYMETALオフィシャルYouTubeチャンネルでプレミア公開(アーカイブ無し)することを発表した。

 この公演は、ボーカルのSU-METALが20歳を迎えるにあたり、初めて地元・広島での凱旋公演として2017年12月2日、3日に広島グリーンアリーナで開催されたもの。岩山や神殿を想起させるステージセットに屈強な狐の戦士たちによるパフォーマンスなど、洗礼の儀というタイトルの通り、過去から未来へ、そして新たな時代の始まりを感じさせるライブとなった。

 先日第2弾として開催された「LIVE AT WEMBLEY」で、SNSなどオンライン上でリアルなライブ会場さながらの「エアライブ」の盛り上がりを見せたオンラインライブ。今回も、SU-METALがプロデュースしたグッズを含め、新作グッズの24時間限定オンライン販売を予定している。

配信情報

【LEGEND-S-BAPTISM XX-ONLINE LIVE】

プレミア公開(アーカイブ無し)
開催日時:6月28日 8:00PM (JST)/ 1:00PM (CEST)/7:00AM (EDT)/4:00AM (PDT)
開催場所:https://youtu.be/1p_rR9o4qkM

この記事の写真

記事タグ

コメントを書く(ユーザー登録不要)