BABYMETALが30日、オンラインライブ第2弾として初の海外アリーナ単独ライブとなった「LIVE AT WEMBLEY」をオフィシャルYouTubeチャンネルで開催する。

「LIVE AT WEMBLEY -ONLINE LIVE」

 BABYMETALがオンラインライブ第2弾として、2016年4月2日にBABYMETAL初の海外アリーナ単独ライブとなった「LIVE AT WEMBLEY」を、5月10日23時 (日本時間)からBABYMETALオフィシャルYouTube チャンネルで開催する。

 会場となったThe SSE Arena, Wembleyは、過去、歴史に名を残す数々のアーティストが公演を行って来た世界的にも有名な会場で、BABYMETALにとって、日本人アーティスト初の快挙を成し遂げた記念すべきライブとなっている。

 先日第1弾として「LIVE AT TOKYO DOME - ONLINE LIVE」を開催した際には世界各国から多くのファンが集まり、SNSなどオンライン上での「エアライブ」もかなりの盛り上がりを見せていたが、30日公開された予告ムービーでは「Tシャツを着てキツネサインを掲げてライブに参加しよう!」と告げられ、当時手に入れられなかった人のために復刻グッズの24時間限定オンライン販売も予定。

配信情報

【LIVE AT WEMBLEY -ONLINE LIVE- Trailer】
URL: https://youtu.be/WX66nP3kjx0

【LIVE AT WEMBLEY -ONLINE LIVE】
開催日:5月10日(日) 23時(JST) /16時(CEST)/10時(EDT) /7時(PDT)
開催場所: https://youtu.be/v-6lG93fdyI

特設オンライングッズ売場:https://www.asmart.jp/babymetal_onlinelive
物販時間: 5月10日(日) 12:00~5月11日(月) 12時(JST)

【YouTube Music Week STAY HOME # Withme 参加決定!】

■BABYMETAL - LIVE AT TOKYO DOME - BLACK NIGHT
公開日時:2020年5月1日(金) 20時30分(日本時間)
公開URL:https://youtu.be/OU5U2u17BC4

この記事の写真

記事タグ

コメントを書く(ユーザー登録不要)